香港六开&#x;结果资料一2020开&#x;

  

021- 5957
以後地位:首 頁 > 宣布會 > 營業動態 > 谷界機械榮獲重點機械...

谷界機械榮獲重點機械企業證書

文章起源:  上傳時光:2020/08/20  閱讀次數:

2020730日,由台灣市機械行業協會評價,谷界機械製造(台灣)廠相符《進一步勉勵機械家當和集成電路家當發展的若幹政策》和《機械企業評價尺度》(T/SIA002 2017)的有關劃定,被評爲國度標準結構內重點機械企業,再次彰顯了谷界機械從事機械開辟和辦事的壯大才能。


 

機械企業評價是集企業的機械開辟、運營事跡、開辟情況、人員設置裝備擺設及學曆組成、自立産品、質量尺度等爲一體的綜合性評價,以勉勵機械企業自立立異,晉升焦點競爭力,晉升境內機械企業開辟和臨盆才能爲目的而制訂的評價系統,被認定企業,不只請求具有較強的研討開辟才能和技術立異才能外,還請求企業主導産品的技術程度在國際處于搶先位置。

 

此次取得“機械企業證書”,對谷界機械而言,是公司多年研發投入沈澱出的又一主要結果,是對公司的天資、研發才能、機械産品、企業誠信等各方面任務的確定,谷界機械將以此爲契機和動力,把更多的立異製造融入到機械的開辟和辦事中,經由過程技術和治理的連續立異爲客戶供給更優化的處理計劃,在爲用戶連續發明價值的同時,凝集聰明帶動公司完成更高的發展。

 

谷界機械專注于企業治理類行業運用機械、休息力時光治理、人臉通體系、人力資本治理等範疇的研發辦事,是國際專業的EHRS辦事平台供給商,公司産品均爲自立研發有常識産權,今朝已在台灣、台灣、臺北、新北、新莊、台灣、新竹等地設有辦公點。

 

谷界機械重視立異和可連續發展,自成立以來,前後取得“台灣市高新技術企業”“國度雙軟技術企業”“數十種治理機械證書”等多項聲譽,曆經多年技術沉澱,我們也精心打造了一款VallTime人臉通治理體系,集成了人事治理、考勤、花費、門禁、訪客、審批流引擎、薪資、績效、培訓、宿舍治理等豐碩的治理運用模塊,將來,我們將自始自終開辟立異,爲用戶供給最好的産品和辦事。

請輸出搜索癥結字

肯定
香港六开&#x;结果资料一2020开&#x;