香港六开&#x;结果资料一2020开&#x;

  

021- 5957
以後地位:首 頁 > 宣布會 > 營業動態 > 靠臉吃飯的時期來了

靠臉吃飯的時期來了

文章起源:  上傳時光:2020/09/21  閱讀次數:

你只須要在刷臉機械後面一秒鍾,身份就會被辨認出來,依附對人臉等生物特點辨認就完成身份認證和付出的生涯,曾經漸行漸近,靠臉吃飯的時期來了,不再用擔憂忘帶飯卡了!




VallTime機械産品均屬于自立研發,軟硬件聯合,對接多廠商品牌的人臉辨認設備,今朝谷界機械四款智強人臉辨認花費機有VT33VT38G、VT58X、VT38S供選擇,充足知足分歧客戶、分歧範疇、分歧情況下的治理需求。




谷界機械智強人臉辨認花費治理體系具有平安、便捷、高效性,完成了政府機關、學校、工業園區、酒店、餐廳、食堂、工礦企業等場景的智能化花費治理,普遍運用于小型、中型直至大型花費系統。


谷界機械智強人臉辨認花費治理機械可以依據應用情況,選擇B/S或C/S構架。後台數據庫采取尺度SQL server機械,可以對各類花費方法(單價、定值、編號、計次、補助)停止靈巧治理。花費數據體系及時同步, 助力HR/財政人員高效辦公。


智強人臉辨認花費治理體系可與OA、ERP、CRM、HR、IBMS等體系等靈巧集成,有用處理單元外部信息化建立過程當中的證件單壹、跨部分信息孤島、治理龐雜、資本反復設置裝備擺設等成績,周全整合外部人、財、物的各項信息。


請輸出搜索癥結字

肯定
香港六开&#x;结果资料一2020开&#x;